三重電器行玉明電器服務客戶2大初衷,第一價格親民,第二服務至上。

1.jpg

這是位於三重林先生的家,需要冰箱以及洗衣機安裝。
三重電器行玉明電器累積20多年安裝經驗,新北市三重電器行在地服務20多年,能提供家電能安全的安裝與設定。

安裝家電搬運過程是許多「眉腳」,借此讓大家知道要如何不傷害家中裝潢,安全順利的把家電就位。

 

先丈量電梯門口寬度跟冰箱寬度,避免卡住進不去電梯,造成冰箱跟電梯門毀損。

發現紙箱寬度超過電梯門口寬度,立馬把紙箱拆除。

三重電器行玉明電器家師傅每年都會回大廠受訓,除了包含機器檢修,更包含了高難度搬運技術。

受訓完成會發證書,這對師父來說是榮耀與進步,對客戶而言更有保障。

 

3.jpg

厚布跟保力龍來保護冰箱。

 

P1030779.jpg

冰箱搬運最重要就是方向問題,冰箱門要朝前,因為壓縮機在冰箱後方(下方),這樣搬運重心才會穩。

 

P1030781.jpg

雖然冰箱安裝好後,冰箱後方雖然看不到,怕外殼去碰撞掉漆,在與貨架中間放上保力龍。

 

P1030786.jpg

出電梯,準備進家門。

4.jpg

進家門前也是要先量一下寬度。

5.jpg

再量廚房門口寬度,地板牆壁都不能刮到!

 

6.jpg

冰箱超重,但用人工繩背是最穩定的搬運方式,可以精巧穿越轉彎處,地板跟牆壁都不會刮傷。

 

7.jpg

8.jpg

P1030801.jpg

準備要進廚房門口,這裡空繫超小。

三重電器行玉明電器的師傅,決定先放下來喘口氣,順便看看最好的角度。下面鋪著布,就是怕刮傷跟弄髒。

 

P1030803.jpg

不急不急,喬好角度再搬,小心客戶的裝潢!

 

P1030805.jpg

兩邊空繫只剩1公分。

 

P1030809.jpg

鬆了一口氣終於搬過去。

 

P1030817.jpg

慢慢推進去(冰箱底下有輪子)插頭接上,壓縮機開始運轉,測試正常,完成!

三重電器行玉明電器分享冰箱安裝小技巧:


1.冰箱落定位時候,前面墊圈高0.5公分以上,前面太低會滴水。冰箱內的積水別擔心,會導流到後方蒸發盤子上。

2.冰箱兩側會散熱,所以安裝時候冰箱兩側至少預留3至5公分,冰箱上方預留20公分,冰箱熱氣才會出來,不會讓壓縮機馬達過熱。

3.冰箱除臭放檸檬,這個是常識!

P1030822.jpg

冰箱象徵家中財庫,古諺「錢財不露白」,這個位置放冰箱剛好。

 

P1030825.jpg

這是洗衣機的預定位置,很清楚排水孔跟水龍頭預留位置。

 

P1030828.jpg

接下來是洗衣機,洗衣機也是用人力繩背搬定位。

 

P1030830.jpg

這樣搬運最安全,不傷害地板跟室內裝潢。

 

P1030834.jpg

P1030858

三重電器行玉明電器師傅搬運完成,接下是洗衣機安裝與測試篇。

 

 

三重電器行推薦玉明電器網站平台:http://www.3uo.tw/  02-2288-0037

新北市蘆州區永平接32221(三重地區跟蘆洲地區過來都非常近)

(蘆州區長榮路679號 這是7-11 轉進去 前方10公尺)

 

文章標籤
創作者介紹

ezomame的部落格

ezomame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()