玉明電器,大台北老牌家用電器行,口碑信賴電器行推薦

玉明電器 贏得豪宅客戶信賴

工商時報 台北訊 2013年11月10日 04:10

 

在3C連鎖賣場高度競爭、網購家電大行其道的現在社會,傳統家電行經營困難重重,但在蘆洲卻有一間家電行,沒有被3C賣場、網路淹沒,不僅在茫茫網海中開闢出一條活路,業績完全不受不景氣影響,專業服務更吸引許多豪宅客群指名購買、安裝。

「買電器用品,一定要買得安心。」玉明電器老闆吳輝明說,家電的安心不只是看品牌,而是銷售人員的專業度,擁有20多年家電維修經驗的吳輝明,除了堅持店內銷售的產品一定要是優質的一線品牌,更要求店內員工每年都必須到原廠進修,取得技師證以及國家證照,讓消費者買得安心、用得放心。

除了店頭服務,到府安裝家電的專業服務更是玉明電器奪得客戶信賴的關鍵。吳輝明說,現在許多豪宅客廳都以大理石材質作為電視牆,然而,大理石牆面若不用特殊工具安裝電視,就特別容易在牆面上留下傷痕,甚至導致整片牆面損毀,就連百貨公司或大型3C賣場都不敢任意替客戶安裝。

玉明電器秉持著「讓顧客享受的最優質服務」的精神,設計出標準安裝流程,精緻、細心的安裝過程征服了許多豪宅客,就這樣玉明電器的名聲在大台北地區的豪宅客群間不脛而走。玉明電器地址:新北市蘆洲區民族路312號,網址:www.3uo.tw

 

新聞出處連結

蘆洲電器行玉明電器貼心服務豪宅首選

蘆洲電器行玉明電器貼心服務豪宅首選

蘆洲電器行玉明電器新聞採訪側拍

蘆洲電器行玉明電器新聞採訪側拍

文章標籤
創作者介紹

ezomame的部落格

ezomame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()